流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[挖矿杂谈] 老铁手把手教你怎么样,用人民币去买LLT!??

注册会员

官方用LLT买机器 马上要开始了,你是否很郁闷 ,我手里有人民币,但我 该怎么去买LLT呢 ?
  这里,老铁将自己买币的 经验,拿出来与您 一起分享吧。希望您认真 看下去 哦 !

第一种:用人民币充值龙网(点此打开 )当然有点不正规 ,但这个站是新加波的 ,也 就 无所谓了。直接找客服冲人民币,他网站的usdt就是人民币的 代号。(注意:这里购买的llt,暂时不能提现到官网)

第二种:用ETH购买。先买ETH,那么有朋友问 ,我有人民币,怎么买eth?购买方式有两种,
1是到场外找人收购 ,(场外交易所很多 ,直接去找 。注意防骗)
2是 到 此站用人民币购买,点此进去  

好了,你 已经 购买到ETH了,现在要买LLT了,该怎么办呢 ?

到 这个站去 购买  LLT点此进入 (此站购买的价格低,且可以提现到官网)
  用你的ETH,就可以购买LLT了!

看懂了吗???
现在我已经有了LLT了,但官网还不能充值,那我的交易所上的LLT,该放到哪里呢 ?
这里,提供一个 国内多数人在用的 ETH层面钱包,就是 imtoken钱包。
https://token.im/  下载 手机版本 ,然后做好备份,添加 LLT项目 ,你的 币可以 先存到这个钱包 ,等 官方开放充值了,就用这里的 llt,去向官网充值,即可 。当然 ,你也可以 直接暂时把 LLTF放在交易 所 。

您觉得 这个帖子如何 》?觉得有用 ,就表扬两句 !

注册会员

不错不错

中级会员

下面网站不能注册.

注册会员

sj_259411025 发表于 2017-11-9 20:26
您好,关于最后一个 imtoken,“添加LLT项目”,能否说的再详细一点,如何添加?? ...

下载imtoken钱包后 ,创建钱包进入 ETH界面,然后按右边+号码,选择 ---添加 新资产 (搜索里 搜LLT),添加 即可 。

中级会员

楼主第2点充了人民币后怎样购买到ETH,