流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[我要宝盒] 我要流量宝盒 简单对比某云和对宝盒的希望!

注册会员

首先,要感谢云帆的各位大佬开发的这套基于CDN的共享经济奖励货币。
本人仍是在校学生,目前研究方向也非区块链研发之类,和虚拟币结缘也要归功于某雷的山寨币,使用这一个多月下来,也有了些心得。
某雷的币实际上是一种发币中心化,转账去中心的山寨币,这一点完全不如流量矿石,白皮书的算法目前来看还是很可以的,比*雷中心机房统计带宽靠谱不少。
代码开源可以放缓,不然卖硬件可能赚不了钱,不是太懂其中原理,但开源代码后基于源代码开发自己的矿机应该不难。
流量宝盒外观一定要压倒某云,我相信两大CDN玩家重合度很高,现在星域CDN被某雷占先,云帆要打回自己的名号还是要靠一部靠谱的硬件来。
硬件功能来说,我没有什么想象力,和某云差不多即可,但一定要有一款靠谱的管理软件,目前某云都未上线官方PC端管理软件,这对产品宣传的主要功能是一个巨大的打击,还好GitHub上有开源的不朽管理,比较靠谱。
另外,USB3.0我认为非常有必要。
挖矿环境来说,以我的习惯,硬盘二手收块绿盘顺便做仓库,或是用家中旧盘都是可以的。目前学校的上行带宽单网口大约在40Mbps左右,在矿工中还是很有优势的。
另外,开发一些官方周边可能是收回成本不错的选择,比如一体硬盘架(类似Hi-Fi的捆绑),对节约空间和多矿机并行管理都会很有帮助,官方出这些既能收回成本又能解决我们的需求。
至于黄牛,不可避免,我的期望是千万不要弄成某云那样,为了圈钱卖机器不择手段还设置激活码门槛,至少对于第一批矿工来说,云帆需要给足正反馈,才能吸引越来越多的人建立新服务器。
基于之前快播的技术积累,我对这个cdn的销售是不慌的,还是希望云帆能做出点成绩,给这个市场一点新鲜血液,最后彻底革命一下CDN吧。
最后,运营商是千万要讨好的,以目前国内的计价方式,我认为云帆进军海外是可以考虑的。
最后,免费的午餐就不多想了,希望我能开售那天就抢到吧。
PS:附图片还要外链。。好麻烦,懒,不贴图了:
下载速度:5.21Mbps 上传速度45.18Mbps,下载被it限速了。

中级会员

QQ
来来来,人人为我,我为人人,你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!https://bbs.yunfan.com/forum.php ... &extra=page%3D3

注册会员

挽尊一下,大家都看一看。

中级会员

麻烦你到帖子那回个贴吧,回帖有流量币!  谢谢!如果把你也有帖子需要回复我会及时帮你回复!
https://bbs.yunfan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

高级会员

人人为我,我为人人,0x627462cb7cc3aed5bcd093ed7035c52e9fd2f467
你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!
https://bbs.yunfan.com/forum.php ... =469&page=1#pid5729

注册会员

亲爱的DragonEx用户们:
为了大家的财产安全,请不要轻信代充的个人服务,需要到新加坡龙交易所开户,充值LLT,点下面链接注
https://dragonex.io/account/register?inviteId=1008185
在DragonEx购买LLT非常方便及安全;加入Q群278705721联系代理商中本聪或V神购买USDT即可在交易区用USDT购买LLT,想要提取LLT也非常方便,在个人中心点击LLT提币,输入正确地址即可,切勿轻信代充信息造成无法挽回的损失。
DragonEx
2017年11月9日