流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[我要宝盒] “我要流量宝盒” LLToken,just have a little faith!

管理员

QQ
从高二的时候无意间了解到云帆到17年参加了流量矿石的ICO 4年了 很快一晃就过去了。当时也在服务器里面挖矿过 挖得也不多 还卖给了庸俗大佬。

想给流量矿石团队一些个人建议:我就是一个普通的LLT投资者,从一个普通的投资者的角度来讲我觉得现在LLT最大的问题就是社区做得不够好,还有些不足,可能这也是比较难的一个环节,当然我认为你们团队是OK的的,社区包括微信群  twitter telegram

例如 流量宝盒(LLT)大力宣传简洁明的海报在各大比特币行情软件、一站式区块链产业服务平台(金色财经)、比特币大型交易所主页展示、路演、开专场直播宣传并解决用户的疑问,还有和一些数字货币微信公众号合作宣传、一些专业的营销手段。

现在官网QQ社群已经做得还行了2个QQ2千人大群 用户也挺活跃的,黄总有事还在社群里用语音回答用户的疑问,建议以后有空的话 可以多些这样的互动,包括流量矿石团队或者黄总个人的微博 可以发布一些很意义的一些消息。

希望下次想出更多好的意见继续来提一些个人建议。

如果我得到了流量宝盒或者最终有没有成为流量矿石使者,我想对团队想说的就是:一直都会持有LLT,如果不相信团队的实力也不会一直还持有着手上的币,我个人也会尽力为一些社群努力,包括以后个人一些能力越来越强,有机会可以像博人一样开直播跟一些持有LLT的朋友一起沟通进步学习,最后对团队说你们一个做事的团队项目又是好项目肯定会越来越好,一起努力!

流量矿石社群2000人:615525698(点击数字入群)

管理员

QQ
flysoso 发表于 2017-11-8 21:34
支持一下,只能够帮你到这里了,

谢谢了!LLToken,just have a little faith!
流量矿石社群2000人:615525698(点击数字入群)

中级会员

QQ
来来来,人人为我,我为人人,你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!https://bbs.yunfan.com/forum.php ... &extra=page%3D3