流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[我要宝盒] “我要流量宝盒”----关于宝盒定价的建议

新手上路

其实任何项目都是需要更多的人参与才能做成功,共享CDN,我对技术不了解,单从“共享”二字就能体会到共享单车那样,全民共享起来才好玩。        但是全民共享,支出的成本肯定不能超过大众的接受范围,不然只是小众玩的游戏,不能达到共享的目标。
        举例现在500元的东西大家普遍能接受,但是5万元的东西大家都会接受吗,即使它赚钱。大家都知道在一线城市买房子是稳赚的,但是有多少人能买得起呢?
好了,回归流量矿石吧。现在的策略是199个llt兑换一个盒子,如果llt1元的话,很多人觉得才199元很便宜就会尝试购买,即使不赚钱也算是体验了一把,亏了无所谓。
        如果一个llt  100元的话,那普通用户就要话19900元购买盒子,这时候这么贵的产品大部分人都会慎重考虑到底值不值,当然还有一部分人是买不起了。所以就直接排斥了很多潜在用户了。
        我举例了两个比较极端的例子,但是确实反映了现状。
      我的建议是:第一批规则已经出来,就不能随便更改,但是后面可以调整。
                          暂时想到的方式是:一个盒子=价值500元人民币的llt。(这个价值可以参考市场价格一周的平均值来算)这个方式首先保证云帆制造盒子不能亏本,或者有可以持续发展的利润。剩下的利润全部让给矿工,管他llt涨到500元1个,涨的越高,说明矿工越赚钱,官方就应该替用户高兴。
                          官方虽然没有获得很多利润,但是公司获得了大批量的用户而不会亏本。反正公司卖的盒子有利润,能够维持公司的运作,至于llt市场价格那是矿工们的交易产生的,是矿工支持云帆公司获得的报酬。
                          比如llt涨到500元一个,官方卖一个盒子收到一个llt以不砸盘的方式在市场上和用户交易就可以了。

199llt=1盒子,那么llt涨到100元一个机会很小。如果1盒子=价值500元的llt,即使llt500一个,普通用户还是可以参与,因为他只需要1个llt就换一个盒子了。

暂时想到这么多,希望大家可以交流意见共同为云帆出谋划策,拿出最好的方案。

注册会员

哥们,是199个LLT 抢购一个盒子,而不是随时能够换购一个盒子,这点有搞清楚

新手上路

好尴尬,楼主说的有道理就是没有LLT

新手上路

哥们,是199个LLT 抢购一个盒子,而不是随时能够换购一个盒子,这点有搞清楚

虽然是抢购,但是目的还是希望普及。饥饿营销只是营销手段,并不是真不卖。

新手上路

好好好

中级会员

QQ
来来来,人人为我,我为人人,你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!https://bbs.yunfan.com/forum.php ... &extra=page%3D3

新手上路

支持建议

高级会员

人人为我,我为人人,0x627462cb7cc3aed5bcd093ed7035c52e9fd2f467
你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!
https://bbs.yunfan.com/forum.php ... =469&page=1#pid5729

中级会员

https://bbs.yunfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=649来来来,人人为我,我为人人,你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢