流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[我要宝盒] 我要流量宝盒--详说宝盒中的那些秘密!!

新手上路

作为一个资深的快播粉丝,曾经多少个夜晚躺在被窝里享受着快播带来的快感,如今却早已成为过往,而对过往的怀念却久久不能散去,直到听到LLT的时候内心中的怀念犹如滔滔江水连绵不断,然后听LLT团队讲解,然后”爱惜偶“,再然后政策突变,这一切的一切,我想只有经历了这场风波的人才能体会,但我开始已经说过了,我是忠实的粉丝,何为忠实的粉丝?那就是不为价格所动,不为政策所迫,一直坚定的拿着LLT,直到......(你懂的

刚开始以为流量宝盒就和某些电视盒子一样,后来才直到,流量宝盒的真正用途,能整合闲散带宽。
不像其他矿机一样,很少有实际的意义,而有过挖矿经历的我,更知道其他矿机的噪音,耗电,投资,等等弊端
而流量宝盒却是款真正落地的利国利民的宝盒

本人家20M专线,硬盘可以按照实际要求购买,

我觉得宝盒最重要的意义对于个人而言来说,就是一份额外的收入,稳定提高LLT价格应该是重中之重,既然是对普通没一台宝盒就是一个
网络节点,那么越多的人参与也就以为这整体网络带宽资源更多,,需求越多,可能会推动币价上涨,从而形成良性循环,最后形成三赢的局面

大家觉得看好流量宝盒的请回复支持
我会在所有留言中逢8楼留言中(如8楼,18楼以此类推),分别送出每人5枚LLT 以作纪念  每人仅限一次回复,恶意回复取消资格

新手上路

支持,全力支持

新手上路

我也支持一下

新手上路

为啥没有人呢?

中级会员

QQ
来来来,人人为我,我为人人,你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!https://bbs.yunfan.com/forum.php ... &extra=page%3D3