流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[产品建议] 关于28日发货:咱做事能不能实诚点?像点儿样啊?

注册会员

先不说你们是大企业,省得你说我故意给你们带高帽。你们好歹也是百来号人的大团队,这没错吧?
说好了28号发货,就应该不打折扣的执行,对吧?

如果有难处,怎么着也得提前知会一声,告诉大家,最近忙,已经在加班加点了…巴拉巴拉。
这是应该的吧?起码的吧?

那好。
我订单是18日19时00分44秒付款的,
到现在,29日00:40分。
你们只给了快递单号,而没有物流揽收信息!

我网购好些年,没听过哪个商家说的“发货”仅仅是指:上传物流单号。
28号发货,本来就应该是指28日23:59:59之前,我们用户,能看到包裹揽收信息。

而你们,不过是向快递提前要了单子,在28日把快递编码录入你们系统中。
我们的包裹,根!本!就!没!有!交!给!网!点!
也就是说,你们仅仅是在28号上传了一个快递单号,并没有实际发货!!

发货承诺,是你们给的吧?
大男人吐口唾沫都是一根钉呢。
你们的承诺就这样?啊?
不对了吧?啊?

新手上路

楼主搞笑的吗  哪里看出是个大企业了?  百来号人的大团队!?  楼主眼瞎吗  不到10个人的工作室 好不好           还有28号发货也没毛病呀 过了晚八点  是赶不上单天班车的  楼主没网购过吗!!大惊小怪    本来抢购说好一个月内发货   提前给你发了还BB  我也是醉了   你这种人  就是要满一个发才行

新手上路

12月28日公告:
“流量币”更名公告

为促进流量矿石共享计算生态良性发展,增强客户识别度。自2017年12月29日起,我们将进行品牌统一化:

“流量币”正式更名为“流量矿石(英文名LLToken,简称LLT)”,单位为个;

原流量矿石名称不变,单位为KG;
即原1KG流量矿石=10个流量矿石(LLT);

同时, 12月30日流量矿石(KG)矿机将统一升级为LLT矿机。流量矿石(LLT)功能保持不变,仍做为共享资源与各类增值服务的交换媒介。

流量矿石
                                                                                        2017年12月28日

本主题由 onlykango 于 昨天 22:04 限时高亮

新手上路

昨天发的公告 一点也不严谨  到现在都没有改  你说它大企业   脑子呢

注册会员

sj_259448510 发表于 2017-12-29 01:55
楼主搞笑的吗  哪里看出是个大企业了?  百来号人的大团队!?  楼主眼瞎吗  不到10个人的工作室 好不好    ...

洗地姿势欠妥,要返工了。

承诺28日发货,那么28日,包裹就应该到网点,至于网点什么时候装车送到中心,那是网点的事。

如果到了网点,我们的快递单号就应该有揽收信息。

现在29日了,我们的快递单号并没有揽收信息,证明了,云帆只不过是提前跟快递拿了一推空的快递单号,现在并没有将货物交给网点。

我不止网购,我还在网上卖过东西。

之前说一个月内发货,不确定时间。
然后又准确的承诺了时间,28日发货。

所以,后来说的话,就是空话?应该当成排泄物?
那么,以后云帆说的话,做的承诺,到底哪一句才做得准?

注册会员

sj_259448510 发表于 2017-12-29 02:02
昨天发的公告 一点也不严谨  到现在都没有改  你说它大企业   脑子呢

团队就7个人,主页上可以看到,乍一看就是一群屌丝,很low

金牌会员

cq_0022959665 发表于 2017-12-29 11:56
团队就7个人,主页上可以看到,乍一看就是一群屌丝,很low

7个人是核心就是元老,也不会把所有员工都搬上主页宣传吧

金牌会员

sj_259423642 发表于 2017-12-29 08:58
洗地姿势欠妥,要返工了。

承诺28日发货,那么28日,包裹就应该到网点,至于网点什么时候装车送到中心, ...

憋住气别喷了,上次第一批发货连个快递单号都不给你,这次已经大大改善了。。。反正抢到的早晚到手不差一天

管理员

QQ
通道不一样,所以发货信息更新很慢,深圳周边已经有人拿到货了,但是他的发货信息还是为空,这不是我们的原因,可以联系快递公司询问
宝盒交流群471527297
点击链接加入群【云帆LLT流量宝盒】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5i3cTbl

中级会员

yx_259411860 发表于 2017-12-29 12:33
7个人是核心就是元老,也不会把所有员工都搬上主页宣传吧

大哥,公司就7个,我们去哪里找其他员工