流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[我要宝盒] 我要流量宝盒

新手上路

首先,我想说一下关注流量宝盒的经过。我第一次接触到关注流量宝盒时间确实没有那么久,8月底币安兑换LLT的时候,赶紧在火币网充值购买了BTC,结果提示交易密码不对,修改后导致24小时无法提币,错过了这次购买LLT的机会,后来问朋友才知道很难抢购,有的充值的也没有兑换到,只能等到下次机会了。接着比特儿上架LLT了,我赶紧在充值购买了3W个LLT,一直一直持有到ico禁止,坚信llt满血复活的一天,或者说自己也向拼一次,从官方回购,到国际版比特儿上线到龙网,一直持有到现在,真是应了一句诗“守得云开见月明”。       接下来说一说对于其他的某云盒子的不足和我准备的llt挖矿的情况:

1、流量盒子一直关注,虽然时间不长,一直在持续的关注着进展,终于要发售了,还是非常激活的,对于建议我觉得某云的缺点,就是我们要改进的地方;
2、某云盒子有功能查看dhcp获取到的地址,但是不支持自己修改地址,对于一些有公网地址的用户(事实中也确认存在)确认很不方便,需要搭建dhcp服务或者购买一个路由;
3、另外对于提币操作,一周工作时间只能提取一次确认很是操蛋,不知道怎么想的,确实很是不方便;
4、还有就是最重要的一个问题了,登录app完全看不到任何关注带宽上下行占用情况,我不知道是否在实时的挖矿,只能等待第二天到账,很不直观也不方便;
5、对于接着来要使用LLT兑换抢购的流量盒子来说,我肯定会抢购,当然更希望中奖官方,送一台盒子,什么时候能有这狗屎运,还好。目前有两条50M对等的电信和100M对等的联通,2T的硬盘也已经准备好了,易驱线也买好了,坐等盒子了。
然后就是祝流量盒子大卖,哈哈。。。

注册会员

写的不错

新手上路

谢谢哈,文采不行,不过呢就是自己自身的实际情况

新手上路

新手上路

哟呵,写的可真好

中级会员

写得很好,支持以下,同时支持一下楼上的哥们,貌似就我们两个顶帖
欢迎互水
https://bbs.yunfan.com/forum.php ... &page=1#pid5061
LLT流量币兑换去这个网站,先注册账号,密码要记牢,然后身份验证,再然后就能充值了,不清楚的问客服。
https://dragonex.io/account/register?inviteId=1008265

中级会员

QQ
来来来,人人为我,我为人人,你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!https://bbs.yunfan.com/forum.php ... &extra=page%3D3

新手上路

自己顶一下,坐等中奖,还没有中过呢,对了还有一点就是经过观察,某客盒子纯属于就是一个盒子,估计就是坑钱的,因为不管上行还是下行都基本不占用带宽,我就纳闷了,上下行都不占用怎么运行的呢