流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[产品建议] 云帆 您开启了抢购新模式!抢购外加抽奖模式!

中级会员

1 下单失败请重试
2 错误,请等待5分钟,都不知道啥错误!答案都是百度的还错误?????支付密码设置了这么久还能错误?????
3 订单确认中 请耐心等待
4 什么乱七八糟失败请刷新

就这样回答了25分钟!你厉害,呵呵 果断提现,不玩了,你们社会 666

各种错误,百度的答案也错误 啥都错误 我估计都是这个情况要不然不可能25分钟才卖完,呵呵 你成功了,这不是抢购是抽奖,反正大家回答正确都是错误我看下次咱们直接来站内彩票好了!或者直接开抽奖模式,直接一人选一个号码0-9 然后你们公司抽奖!抽到哪个数字哪个买!就看谁点子好,行不,反正现在这局面也是这样,就算你什么都对了,而且不是一次对!对了十几次哪怕几十次!你就是买不到!就是给你失败

云帆,开启抢购新模式!回答正确进入抽奖环节,100个对的里面抽1个,不中的继续答题!!哈哈

不玩了 玩不起 666我还是继续挂WK吧

中级会员

QQ
答题25分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玩不起 666我还是继续挂WK吧

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

wk预售,坐等1月wk到手。

新手上路

答题25分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玩不起 666我还是继续挂WK吧

新手上路

差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲

中级会员

sj_259517450 发表于 2017-12-25 15:46
wk预售,坐等1月wk到手。

恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!同喜!同喜!同喜!

新手上路

6的一比,严重怀疑靠抢购撑起来的LLT能走多远,低价撤了

中级会员

还好我上次抢了个WK,这阿斗不行我换WK去了,第一批抢到一台,一开始挖矿量还行,这段时间减半了基本!不知道多久能回本呢

中级会员

强烈建议开抽奖模式,每天抽奖,0-99 我们自己选,每天你们摇出来一个号,选中的直接买!COME ON!CDN项目最强势售卖即将开始!让您在闲暇之余还能体验中奖的乐趣!