流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[挖矿杂谈] 我要流量宝盒 LLT即将爆涨分析与流量宝盒前景初探

高级会员

凌晨时分,我坐在电脑前写下这篇帖子是对快播的情怀,也是对流量宝盒美好未来的憧憬。情怀和憧憬有了,没有面包和牛奶,我们也无法长久而深沉的去爱。首先我们来看一下即将使我们钱包鼓胀的LLT的火箭前景。
       玩过股票或者炒币的大家都知道如果让股票或虚拟币暴涨需要有下面几个条件:

1:大盘稳定。
                             2:人气旺盛,资金追逐。
                               3:重大利好消息。
                           那我们的LLT目前是什么状况呢?

大盘:BTC即将分叉,老子儿子、嫡子庶子、真假btc,闹得纷纷扬扬,无法平静 。这种情况,山寨币要么暴跌,要么揭竿而起另立山头,走出独立行情。LLT正是不畏大盘一支独秀的代表。

人气,资金:流量矿石落地四年,4亿用户的验证,现在更是聚集情怀党,羊毛党,炒币党的青睐,人气爆棚。资金进入更不必说,从0.5拉到现在2.5,便是大资金的不断推动,2元时的洗盘更是让投入者成本上升,奠定基础价格。

重大利好:  11.9-11.13充199LLT抢购流量宝盒,目前已经预约超过十万人。这是什么概念,100000*119=11900000,要想抢购就得买LLT,一千多万的购买力有多强???而且目前市场流通量不大,大家都惜售等升值。

所以看到这里抓紧买入吧,到明天消息扩散开来,冲击力有多大???原谅我是贫穷限制了我的想象力。有实际项目落地,获得很多荣誉的项目。会是下一个小蚁么?

笔记本不好用,今天先打字到这。后天回家用台式机图文并茂初探流量宝盒的未来和诚恳建议。   最后一句,我已买入,坐等换新笔记本。

随笔写来,不知所言,欢迎来喷!!!

注册会员

11.9-11.13充199LLT抢购流量宝盒,目前已经预约超过十万人。这是什么概念,100000*119=11900000     

拉倒吧  谁说预约了一定会买  你这个也太理想主义了   这个数据不准确

高级会员

sj_259407994 发表于 2017-11-7 12:08
11.9-11.13充199LLT抢购流量宝盒,目前已经预约超过十万人。这是什么概念,100000*119=11900000     

拉倒 ...

不要小看黄牛党的威力!

新手上路

就怕黄牛扰乱价格!

新手上路

在楼主身上我看到了QQ里面以为叫做梭哈先生的影子。
给个确认好不好呢?

高级会员

sj_259409610 发表于 2017-11-8 10:27
在楼主身上我看到了QQ里面以为叫做梭哈先生的影子。
给个确认好不好呢?

他是我徒弟

新手上路

今天开放LLT兑换,网址https://dragonex.io/account/register?inviteId=1008315

,该平台已经跟公司实施战略合作,价格从昨晚到现在已经上升了不少,要兑换的抓紧时间了!!

新手上路

(1)可能会在开抢前10~30min左右才发布相关功能出来;
(2)相关功能页面输入的信息顺序甚至需要验证的安全工具可能会是随机的;
(3)你可能需要回答随机问题,故多了解项目没坏处,说不定看到了重点;

注册会员

下次估计黄牛就会写出抢购软件了