流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒
楼主: onlykango

[官方公告] 12月25日批次流量宝盒抢兑重要通知,部分功能关闭,速进!

新手上路

有一种心凉凉的的感觉。 QQ截图20171225160338.png

新手上路

团队技术真是垃圾到不行!! 也庆幸自己没抢到!不然挖的币我看还不够那点电费!这种币迟早跌成狗币 !

新手上路

垃圾网站,垃圾技术,迟早要倒闭

新手上路

sj_259407479 发表于 2017-12-25 16:05
有一种心凉凉的的感觉。

这么大的公司,还租个服务器,我也是醉了~~

新手上路

快播,快币,多好的回忆啊八零的我们是见证者,也是受惠者。欣哥,带动了一个观影的方式,和一种闲置利用的新观念。说实在的,wk云我也有,作为小存储服务器挂办公室再用。但是对流量宝盒还是抱着很大的期许,不求多大回报,只是想有一台就够了,至少说起来也是一个一路走来的参与者。只是奈何这服务器,如此不争气?在“订单确认“页面等待了10分钟,不见二维码弹出,再试!再试!再试。。。屡次失败,来到社区,发现如此安静,还以为是我个人电脑问题。作为今天第一个来社区抱怨的人,我表示很遗憾也很庆幸,遗憾的是我带起勒一波对LLT的吐槽,庆幸的是原来绝大多数人都因和我遇到了同样的问题而没能成功购买。希望云帆作为网络服务方案提供商能加紧升级下自己的服务器,给我们这些老人一次一同参与进来“共享”的机会。祝云帆越做越好,祝TTL用户越来越多,祝快播再现辉煌。

新手上路

sj_259547724 发表于 2017-12-25 16:30
快播,快币,多好的回忆啊,八零的我们是见证者,也是受惠者。欣哥,带动了一个观影的方式,和一种闲置利用 ...

希望云帆是真心想做区块链,而不是学某米掌控下的玩某云用饥饿营销,割一波韭菜。

新手上路

我只想问问,显示订单确认中,还需要等多久才可以?已经4个小时了!!!

中级会员

抢购啊,居然用了30分钟,不知道的还以为有多大量呢,实际是都在答题,你要是1分钟抢没了,也没啥,我自己手慢,你要是弄一千道题,我30分钟没答完,也没啥,可答一道错一道这是什么鬼!!!

注册会员

活动策划者应该直接辞职!什么玩意,搞这流量宝盒的抢购活动是坑人的吗?一方面忠实粉丝一个宝盒都抢不到,还满怀希望的购买了199个流量币,抢购不到,一进一出手续费亏不少,新人都坑,云帆名誉扫地!。另一方面,黄牛抢到的大量宝盒,造成流量币大批集中,一抛售,llt币跌无止境。云帆这次真是作死,论坛里已经没啥人气,还死抠f码,宁可送黄牛。

新手上路

很希望搞一台体验体验,官方的童鞋们要加油啊