流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[产品建议] 关于抢购模式的投票选择及流程优化建议

注册会员

今天的抢购活动非常的失败,简直把用户恶心得不行不行的。15点开抢登录不进,官方没给任何说明和解释,然后推到17点,大家能够理解,毕竟并发抢购数量庞大,也许背后还有恶意攻击的群体。但是,在没有把握的情况下发个17点继续抢购的公告是负责人的做法吗,另外,在抢购前你们的策划人员和技术人员难道就没有提前遇见到会碰见的情况吗?预约用户数量你们提前了解过没有,这样多的用户数有多大一部分比例参与抢购你们考虑过没有,超过服务器复核的情况你们做个预案没有?说实话,云帆是以网络技术见长的公司,出现今天的故障让大家看到的是你们的管理水平不足,技术能力不足,活动策划能力不足,前有某云已经铺开100度W台,后有暴风要做区块链节点的情况下,用户对你们的信心可以说是要跌到谷底了。给个建议吧,即使认为自己技术再流弊我们也要做最坏的打算,同时并发数承受不了何不搞个用户分流?按ID尾数分也好,后台预先抽抢购资格也好不都是很好的方案吗?希望云帆团队认真考虑建议,望采纳。把技术的不足藏起来,把抢购的成功失败率造成是运气的表象应该是目前你们最好的方案。
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

30.00% (6)
20.00% (4)
50.00% (10)
您所在的用户组没有投票权限

注册会员

请大家踊跃投票,让我们用户推动云帆改进抢购流程。选出你认为的觉得最好的

新手上路

只希望一个F码

新手上路

搞得一下午没好好工作

新手上路

这个情况暴露了这个团队很多的问题,更严重的问题是从发布的几条微博看,官方团队觉得这不是什么大事情。讲实话,其实某客币的技术透明程度是不如LLT的,我读过LLT的白皮书,而某云连是不是用区块链技术还被质疑。但是这一手好牌被打成这样也是挺遗憾的。你说的都是可行的方案,可是最大的问题不是这个,而已这个团队毫无运营的方式方法,在设备部署上已经是落后了,还是一副懒懒散散的节奏。你快播轮资金,论影响力都不如某雷,现在连运营都不愿意去花力气,有点失望。我是几千个币的小散户而已,也不用提币到官网了,直接外面卖了下车了。家里就两条宽带,老老实实挂某云好了。

中级会员

只希望一个F码

注册会员

官网将采取预约+摇号的方式?这样的话是不是应该给我发个F吗?我给你们提供了这么多的建议。小编呢,版主呢,出来一下,你们策划是不是要抄袭我的方案

注册会员

版主呢,奖励一枚F码啊