流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒
楼主: onlykango

[官方公告] 【获奖名单公示】重磅福利走一波!送3台流量宝盒

中级会员

2、发帖要求

①标题:必须包含“我要流量宝盒”

②正文内容需结合流量宝盒,内容包括但不限于:

•流量宝盒有哪些让你期待的地方?产品建议之类

•其他挖矿硬件让你不爽的地方?

•你打算配备什么环境,进行挖矿?如:多大硬盘、带宽多大、配图

•如果你拿到了流量宝盒,有什么话想对流量矿石团队说?

根据论坛活动宗旨,应该满足以上条件,要结合流量宝盒,包括但不限于以上4个正文内容要求。
sj_259395488,yx_259410600 ,yx_259410476 这三个ID并没有达标。
失之毫厘谬以千里,如果这都能通过审核。我只能说,这三个东施尿频的人,应该够钟去上厕所了。

管理员

看完这获奖结果,我没什么好说的,
我可以明确的说,没有水军的刷帖,没有人的帖子能在短短一个星期内达到哪怕60个回帖,就更不说100个了。
原因其实很简单,我在帖子里面已经分析过了,大家都是竞争对手,不可能去给自己的竞争对手刷帖,除非他傻
其实,这个活动规则设计是有漏洞的,不能只光看回帖数,更应该看重发帖的内容质量和价值。
好的方法是,可以做的更细致一些,比如:真实有效回帖数占评分的多少权重,发帖的内容和价值占多少评分的权重等。
活动的初衷是好的?是给团队和社区提供更有价值的建议,让团队和社区发展的更好,
而我看到的是,绝大多少获奖者的帖子是什么?是各种送LLT作为诱导回帖,各种小号刷帖,这完全违背了团队活动的意义。
好吧,是时候再写一篇帖子了。
流量矿石交流群:465488764,欢迎加入,有你更精彩...

禁止发言

中级会员

sj_259409704 发表于 2017-11-17 21:41
我们注意到,论坛某些贴主,利用大量水军冲击回复量,导致众多真爱粉无法接受这个结果。既然公示,就接 ...

注意到层主最后一句公平  合理,平等的机会给每一个人,恕我冒昧,我们给你带来了什么不公平,什么不合理,什么不平等了吗?规则之内,机会是人人平等的,开喷之前,请你走点心。对于你而言,只要结果不倾向于你,对你来说就是不公平的。我可以这样理解吗

最后送上一句话,欲加之罪何患无辞

管理员

sj_259409704 发表于 2017-11-17 21:50
2、发帖要求

①标题:必须包含“我要流量宝盒”

内容包括但不限于,重点不是这个,
重点是:这些贴都是刷出来的,我可肯定的说,如果不刷贴的话,
没有人的帖能达到60个,就更别说100了
流量矿石交流群:465488764,欢迎加入,有你更精彩...

中级会员

yx_259410600 发表于 2017-11-17 22:39
注意到层主最后一句公平  合理,平等的机会给每一个人,恕我冒昧,我们给你带来了什么不公平,什么不合理 ...

人在做,填在看,是否心虚,自己心中有数

中级会员

sj_259409221 发表于 2017-11-17 23:15
内容包括但不限于,重点不是这个,
重点是:这些贴都是刷出来的,我可肯定的说,如果不刷贴的话,
没有人 ...

你和我都是用心去给意见的,我的贴确实不够60人回复,但我已经尽力了。

既然接收公示制度,就把公示做好,监督做好吧。

顺其自然了。 说好的前3可以免费得一台,前3都是靠刷出来的,论坛有人服么? 说好的后面7个,应该可以得到F码,最后还不是。

中级会员

排名前三的,有90%以上的回帖都是恶意注册,而且都是同一个人,同一个ip地址,同一批注册ID回复的,这种僵尸ID,回3贴之后,就再无登录过。

欢迎监督。

中级会员

sj_259395488,yx_259410600 ,yx_259410476 这三个ID并没有达标。
失之毫厘谬以千里,如果这都能通过审核。我只能说,这三个东施尿频的人,应该够钟去上厕所了。

分明是我先用的至尊宝的概念,他们个个抄袭,什么如果上天给我一个机会,我会。。。。

东施尿频! 我只能呵呵

中级会员

sj_259410118 发表于 2017-11-17 22:02
这获奖名单,我大写的不服

群众的眼睛不瞎,谢谢你的正义凛然!