流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[晒机测评] 【持续更新】流量宝盒开箱和使用分享 最高6.25个一天

注册会员

首先,对流量矿石团队的专业表示佩服,一路走来,他们付出了不少,也承受了很多,但是坚持创新,这点值得任何创业者赞赏。

再来说说我的流量宝盒吧。

11月13日,29秒的时候抢购成功。

流量宝盒订单

流量宝盒订单

当时真的是着实兴奋了一阵。 2天后,变成了审核通过,等待发货。
紧接着就是漫长的等待啦。没事儿过来瞧一眼,从一天看几次,到几天看一次(对不起,我污了)。等不总看进度的时候,居然发货了

申通快递。3天前发货,今天收到啦。

拿到以后,真的是一阵惊喜。让我想起了购买第一台小米,第一台华为,第一台iPhone的开盒子感受。哈哈。

首先包装很严实,把保护的纸壳打开以后,包装精美的宝盒出现啦。一股新机的特殊气味,很喜欢。

流量宝盒开箱评测

流量宝盒开箱评测

流量宝盒开箱评测

流量宝盒开箱评测

流量宝盒开箱评测

流量宝盒开箱评测

流量宝盒开箱评测

流量宝盒开箱评测

拿起盒子,质感特别好,而且非常沉实,感觉很扎实,也非常结实。一看就是投入了很多的精力去设计。感觉真的很满意,像一件工艺品。
立即拿起手机,扫描底部的二维码,绑定了宝盒。
紧接着接入路由,连接好之前准备好的USB硬盘。

流量宝盒开箱评测

流量宝盒开箱评测

刚开始接通的时候,宝盒的灯是黄色的,纳闷怎么回事。结果根据官方提供的FAQ帖子,找到了答案。

黄灯,硬盘问题。 随后把硬盘拿下来排查,放到电脑上发现无法正常识别。 经过排查,发现这个硬盘是之前我的Mac book卸下来的,系统文件格式不正确。我重新格盘,装进硬盘盒。
重新接到流量宝盒。OH Yeah, 蓝色灯如期而至。

接着,大概几分钟,就在LLT网站发现了咱的矿机。

具体的情况,还有待进一步更新。目前运行了大概七个小时,带宽稳定性一般,应该是缓存阶段,不着急,慢慢缓存吧。

我的硬盘情况:USB硬盘  250G SSD(闲置的)
我的网络情况:电信200M,上行10M,19个小时挖了大概2.5个LLT左右。
接通情况: 主路由 1G Ubnt , 分出一个TP-Link的450M无线路由,五口,其中一个口是流量宝盒,其他的口接的是电视之类。
整体带宽应该有保障。
下面进入观察阶段,看看硬盘缓存好了以后会不会好一些。

流量宝盒使用数据

流量宝盒使用数据

流量宝盒使用数据

流量宝盒使用数据

好啦,今天的分享到此结束,大家觉得有用的话,帮忙点赞回个帖子哦。

非常感谢!

三楼更新数据。。。。。。

20171211更新
昨天一整天挖了5.43个流量币。整体还不错,今天明显下降了。
我觉得确实是根据所在城市下载的流有关系。可能周末下载的多一些。所以挖出来的也多。

20171212更新
昨天一整天挖了3.68个流量币。下降了一些,应该跟周围使用人群有关系。带宽基本跑不满。
20171213更新
昨天一整天挖了3.37个流量币。又下降了一些,带宽基本跑不满。
今天截止到16点是2.x,估计能超过昨天的。

20171216更新
汇报最新进展,最高峰值6个多一天

注册会员

逃不脱4个的命运

注册会员

流量宝盒挖矿情况

今早8点20的最新数据,19个小时挖了2.5个左右,还不错的。一天3个左右。

注册会员

啥命运?

注册会员

序号        IP        上传速度        今日收益(个)         昨日收益(个)        累计挖矿(个)        状态        更新时间
1        xxx        3.7Mbps        1.0910        1.5007        2.5918        在线        2017/12/10 08:28:30

注册会员

带宽一般是2.5-5M左右,估计缓存的内容还是不够

注册会员

在uBnt里查看缓存的硬盘数据大概不到1G。所以数据少,带宽很难达到理想状态的。

注册会员

近两天情况

注册会员

目前稳步攀升中,应该是缓存多一些了。

注册会员

还有人在说缓存,缓存是每天重新更新,删除之前的缓存,我每天都查看缓存 这个真的是你附近有没人用云帆的cdn 很重要,不然每天都是2-3个 甚至没有