流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[其他活动] 流量使者小虾的专用回复贴

管理员

我和大家一样,是流量宝盒爱好者。因为工作原因,现在并将长期在山里工作。因工作不便,(目前只能部分时间用手机开热点上网),问题不能及时一一回复。常见FAQ官网贴吧都很多了,不在这里列出。欢迎有问题和有想法的朋友在我的专贴下方提出。我会第一时间给大家一一回复。

管理员

QQ
沙发躺一躺,还是扎根一线的啊

中级会员

建议宝盒提前预售吧,资金都让某云抢走了

新手上路

目前云帆公司和流量币处境艰难!!!
公司想要在CDN上赚钱无非三个方面:1.宝盒。2.带宽。3.流量币。必须有个清醒认识的是宝盒和带宽的钱是合法的,而流量币则是打擦边球,只要是云帆公司的人在LLT上无论是为公司还是为自己赚的最后都有可能被清算,出国了也能红通!
带宽的钱比较难赚,多方竞争激烈,此处不谈。
宝盒的钱理应最好赚,赚的也最多,但目前来看云帆左右为难!有两处不妥:1.定199LLT.2.人民币联动。
1.        以前定199LLT可以说不错,但现在CDN全国如火如荼,价格上来了,挖矿难度大增,199LLT明显高了。
2.        人民币联动明显就是给LLT定价,1000以上宝盒明显不值,卖不出去,宝盒不好卖就没有销售收益,就没有带宽,路将越走越窄;定低了,699以下,好了,公测宝盒卖出去了,币价太低挖矿没效益,无矿工愿意继续买,特别是*雷已铺货100多万台带宽资源全被占,你们能抢过来吗?
其实公司策略运营技巧还能讲很多,不讲了。现在希望云帆管理层一定要重视------定价很关键。
我的建议是:鉴于挖矿人员增多挖矿难度增加,现99LLT出售,另人民币价格599.

注册会员

我是云帆忠实的追随者,但是鉴于目前云帆的表现,我表示很失望:
1.同时支持LLT和RMB让流量币非常为难,除非你们所说的RMB是根据LLT单价来实时浮动的,另外我建议第三次售卖宝盒时候直接用RMB定价,取消LLT,因为后面如果LLT有机会到10元,难道要大家花1990元去买这个成本是几十元的宝盒吗?不科学
2.鉴于目前国内市场只有云帆和*雷在上线CDN币,同时*雷已经积极布局抢占市场,但是云帆的反应明显很慢,我们没有理由相信云帆有多大的营销大料,所以,尽快开启天猫抢购,布局CDN市场,掌握主动。
3.在LLT价格上至少要和玩*保持一个等级,长期阴跌对宝盒的布局一点都不利,如果继续拖下去,等到第三家公司推出CND宝盒,如果人家财力雄厚,那么云帆就必死无疑。
4.我想问一下,目前的云帆是不是只是一个很小团队呢?没有大头大哥级的领袖,同时感觉云帆没有运营资金,或者是运营非常差劲。
以上4个看法,不知说出来是被喷,还是会引起各位LLT玩家的共鸣!我洗耳恭听!!

注册会员

能不能先把APP更新了呢?一直到现在无法看到矿机!

管理员

sj_259391348 发表于 2017-12-12 19:55
沙发躺一躺,还是扎根一线的啊

命苦呀,上网都是这种偷偷上的~

管理员

ganbol9527 发表于 2017-12-14 23:01
能不能先把APP更新了呢?一直到现在无法看到矿机!

14号APP已更新,欢迎下载使用。

管理员

sj_259433046 发表于 2017-12-14 12:22
我是云帆忠实的追随者,但是鉴于目前云帆的表现,我表示很失望:
1.同时支持LLT和RMB让流量币非常为难,除 ...

和您一样,我们也是云帆忠实的追随者,用户。对于您的建议,我们也会汇总、和官方反馈。官方也会有自己的考虑。感谢您的支持。

管理员

sj_259427555 发表于 2017-12-13 10:27
建议宝盒提前预售吧,资金都让某云抢走了

18号下午3点官网第二批公测机,欢迎大家前排围观。