流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[晒机测评] 【每天更新挖矿】流量宝盒全面评测报告,你想知道的这...

论坛元老

传送门:点击直接查看流量宝盒挖矿记录(每天更新)>>

前言

首先介绍一下本人是从2013年刚毕业实习的开始玩流量矿石的,记得那个时候还是PC软件挂机挖矿的,那个时候的流量矿石还是2块多钱一个,
记得当时我就觉得有点意思,所以买了500块钱的矿石,可惜的是过了2个月没钱花就直接卖掉了,如果留到现在的话就是9千块钱了啊。
说回流量盒子的正题,当知道11.13流量宝盒要开始首批公测的时候,我的内心是非常激动的,几年过去云帆团队一直在耕耘,现在的盒子出来肯定是非常不错的,
所以就第一时间按照官网的操作购买了200个LLT充值到官网等待抢购,果然运气不错的是,在开抢后58秒成功抢到流量宝盒。

到货,包装

而后的每一天,打开电脑第一件事就是登上官网看看发货没,每次看到订单状态都会很揪心,经过一段漫长时间的等待,终于今天下午收到货啦!
快递给我发短信的时候我激动得不行,就跟追了多年的女神被追到手了的感觉一样,本来对盒子就比较期待,加上时间的沉淀,飞奔去拿回来了快递。

拿到快递的第一感觉,就是怎么这么小,可能是某雷设备的原因,没想到盒子这么小,大家可以看看和鼠标一起拍的照片,照片加了个滤镜感觉
好了,淡定一下,要开始拆包啦!
果然拆开发现盒子比较小巧精致,旁边特意放了一支笔给大家做参照,以及在手中的大小。

从各个角度来看看流量宝盒的真容吧!
最后再来一张全家福,包装内产品以及配件:流量盒子、电源、网线、说明书

说明书

既然盒子都在手上了,先好好看看说明书吧,为了给大家盒子还没到手或者其它感兴趣的朋友看看,特意把说明书全拍下来了
(PS:点击图片,可以查看大图,鼠标滚轮可以放大缩小图片)

开始挖矿

挖矿就像上面说明书上面写的那么简单,首先扫描盒子背面的二维码绑定盒子然后连接设备挖矿,设备侧面总共3个口
1个USB口插上移动硬盘,1个网线口插网线,1个电源线插上即可
是的,没错,就这样就可以开始挖矿了,设备闪烁蓝灯就代表挖矿一切正常啦

设备功耗

作为一个专业的测试人员,怎么能少了功耗测试了,把我的工具拿出来
经过几分钟的测试,流量宝盒+2.5寸移动硬盘的功率大概在3-5W左右,这样的功率,即使挂上一年的时间也不过是几十元电费而已

挖矿效果

想必挖矿效果应该是大家最关心的吧,别着急我先给大家测试看看我的宽带情况,如下图
本人在江苏常州,这个是联通活动的200M宽带,目前营业厅还没开放办理,下行很不错,就是上行有点垃圾了只有25-30M左右
目前设备刚开始挂机,处于预热状态,因为其原理和某雷不一样,所以要等有缓存之后产量才会慢慢上来
挖矿一直是大家最关心的话题,因为目前除了官方测试人员之外,可能大家都不知道挖矿预热需要多久,收益具体怎么样
所以,本帖会每天更新出我本人流量盒子的挖矿效果,给大家准备入手设备或者刚开始挖矿的小伙伴作为参考
为了便于大家查看,每天的挖矿更新,放在帖子的一楼,大家在下面即可查看!

总结

1.手机APP和微信的挖矿监控均不能使用,容易给大家造成误导,以为没有绑定好,再次绑定又会提示已经被绑定了,这个问题官方需要尽快处理。目前能使用的仅有官网的矿机监控,所以大家别被误导了。
2.因为手机app不能用的原因,连弹出移动硬盘的功能都没有,如果每次都要直接断电的话,对移动硬盘的损害是非常大的,官方需要尽快处理。
3.流量宝盒的挖矿模式是真正的根据需求来的,所以需要预热,下载缓存到硬盘里面,这点和某雷的不一样,所以刚开始挖矿比较少是正常,等待一段时间就好了
4.流量盒子整体外观比较小巧精致,不占用空间这点比较不错,但是不知道夏天散热是否有问题,因为外壳材质为塑料,后续希望官方能改进为散热和手感更好的金属材质
5.很多人容易把某雷的设备和流量宝盒宝盒对比,相较于某雷的完全信息封闭,我本人是比较喜欢流量宝盒的,因为我能实时看到设备的状态,实时的上传速度,能看到整个任务池有多少任务,我认为这样才是实实在在的CDN产品,对于用户以及商户能更加开放,必然也会走的更加长远!

作为第一批使用者,免不了折腾盒子,大家有什么问题或者有什么想知道的,可以问我,我这边看到了会及时回复!

最后给大家一个小福利,回复本帖每次可以获得10金钱,每个人最多50金钱,帮助大家快速提升论坛等级哦!
抱歉哈,原来论坛有规矩不能这样,这个福利只能取消啦,跟大家说声抱歉,后面我会积极给大家解决留言的问题!

论坛元老

注:因最近工作较忙,挖矿每日数据不能保证每日更新,我会不定时更新,请谅解~~
为了便于大家查看我每天更新的挖矿详情,后续的挖矿详情就每天更新在这一楼层吧!

下图为统计表格,看起来会更清晰也会同步更新!
提示:点击图片可以看大图,滚轮可以放大缩小图片

中级会员

回帖奖励 +10 金钱

回复拿下福利

中级会员

回帖奖励 +10 金钱

回复拿下福利

中级会员

回帖奖励 +10 金钱

再回复拿下福利

注册会员

回帖奖励 +10 金钱