流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[产品建议] 一点建议

新手上路

玩这个,我也算是老人了,从原来在电脑上挖矿到设备挖矿,在电脑上也曾经赚过一天一百多,所以那些天,同事天天跟着我吃干饭锅,哈哈,那时候真的很幸福,也感谢我们团队。从最开始走到现在,我一路见证了团队的努力,真的很艰辛。从目前情况来看,我们似乎走进了死胡同,有进口,有出口,但进口很宽,出口很窄,同志们看不到前面的路,很多建议就感觉我们的团队置若罔闻,虚心接受,死活不改!F码、竞价,都是让人感觉有中彩票的希望,却让矿工一次次失望,挖矿设备的淘宝降价,我们团队没有感觉吗?为什么降价,因为市场不需要了,如果还这样坚持,我想我们迟早都会撤出!希望我们的团队正确认识当前的形势,其它的区块链产业如火如荼,有的已经坚持不下去,走了,有的如日中天,大家很支持,设备不降反升,最根本的原因是什么?!只想给我们团队一句话:利众生者无敌!

中级会员

曾经那个技术派的团队已经与大家渐行渐远了。
乱七八糟的不说了,只想说两点:
1、盒子对硬盘兼容不是很好。经常莫名其妙的亮故障灯,需要格盘,,这不是硬盘的问题。。
2、上次有人反映白皮书被改,我想说改是对的,但不承认不对。

中级会员

撤是不可能撤的,除非没了。但用我浅短的眼光来看,快了。。。

新手上路

我以小白的眼光看,这是要凉的节奏呀!我才挖了250个LLT,卖还不知道怎么卖,竞价也竞不过,抽F码抽了一个月抽到一个小风扇,前辈们说怎么跳出坑呀?

新手上路

我也抽了个小风扇,这兑换了,快一星期了,还没审核,这个团队干嘛去了,真没意思,幸亏就买两个,就当玩吧

新手上路

感谢云帆,我通过幸运转盘,获得u盘,数据线,钥匙扣,这次又获得风扇,京东卡,我属于小富即安型的,有点回头钱,我就很开心!谢谢云帆,希望越来越好!

新手上路

看看官方竞价的价格,30元话费  需要112个LLT,0.2678元一个,这可是官方的收购价呀,宝盒599元一个,按照目前每天平均1.4个LLT,算一下,每天收益0.374元,599元需要1601天才能回本,也就是4.38年才能回本,这还没算电费和U盘的价格,但是流量却实实在在让云帆拿走了,我们贴了钱,贴了电费,还贴了流量,你觉得还有希望吗?

注册会员

建议我们已经提拉很多,没人理到我们,唉好好一锅粥被猪团队熬瞎了。