流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[求助讨论] 关于云帆的发展状况和手持llt的人

注册会员

自己11月入手的宝盒,在转盘活动后才攒够了200个llt,暂不讨论活动中奖几率大小的问题,我只是想说一下这样的发展模式,到底带来了什么。不管外面snet币价多少,回到最初的问题,我们挂盒子是为了什么?为了回宽带的成本对吧。为了小额的盈利对吧,但是云帆只承诺给你币何时承诺给你钱了?  大量的用户还在水深火热的免费占用宽带中,给你个噱头你就继续挂这个机子了?云帆依然是空手套白狼,llt能换钱吗?钱都让云帆赚了,云帆稍微发一点东西你就开始幻想是个良心的公司了?   llt的这个实名实在反感 至今没有实名,也没有转账,最近所有币价都不景气的情况下,准备想拖坑了,毕竟 这个公司完全不负责任,一直空手套下去,实际上 只要你挂盒子,公司就是盈利的,因为公司根本没有承诺兑现,所以云帆才千方百计的卖盒子,各种不理用户,能免费赚钱的事为什么要免费提供给用户? 再说llt能干什么用除了交换,其他方面能换成其他实质性的东西吗?比如流量?不能因为这只是个小公司完全没能力承诺给用户流量加速。

新手上路

知足吧,币圈儿都跌成这b德行了,还想咋样,云帆不死就有机会,虽然挖一年都回不了本,挖两年不就行了

注册会员

兄弟,你在上一个帖子怼我了,我在这里要怼回你。
1、你说用户挂盒子的初衷是回本和小额盈利。但是你错了,用户分两种,一种才是如你所说的。还有一种是希望一夜暴富,也就是不仅希望回本还要快速赚取几倍利润。
2、你说云帆只承诺给拟币何时承诺给你钱了? 那我问你,用户是想要钱,而不是币,这是我们用户的真正需求吧,你还说云帆空手白狼,llt不能换钱,所以钱都给云帆赚了。我要跟你说,你这也是个错误观点。币就是钱,钱就是币,为什么,因为币是可以兑换成钱的,从而你的那句llt不能兑换钱,所以钱都让云帆赚了是错误的。我们用户是可以得到钱的。当然你说云帆不赚钱,那也是鬼才信,企业都是要有盈利才有动力运营下去的。至于llt实名问题,我不多说,只想问一句,都坚持到了这里的了的人,说是没有实名的,实名给你带来了什么,我们上去比特儿,去币安,去玩家网,去各大交换平台,哪个不是要实名制登记的。手持身份证实名制登记怎么了,大多人之所以对手持身份证实名制有恶感,还不是前几天的大学生手持身份证的裸贷问题。再说了,手持身份证的照片你不会打个水印吗,XXX认证专用。
3、你说市场不景气,要脱坑了,我很赞成,因为现在这个大环境不是一个外行投机商人能赚到钱的环境了。

注册会员

求助,怎么办把LLT转出去啊

注册会员

sj_259415408 发表于 2018-3-27 01:04
求助,怎么办把LLT转出去啊

科学上网+国际版app,国际版APP才有转出接口

注册会员

sj_259589590 发表于 2018-3-27 10:20
科学上网+国际版app,国际版APP才有转出接口

谢谢您!再请问一下,比特儿国际现在只能提现LLT,不能转入LLT,请问还有哪个交换平台支持LLT的?或者兑换SNET?