流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[求助讨论] 来个官方技术员了解决NAT3的问题,目前我只能改变成1

注册会员

我的宽带在移机之前用的华为光猫无线路由,光猫自动拨号,省去外加路由器,那时我的盒子NAT是0,一天的产量平均下来也得有10个LLT,自从我宽带移机后,联通给我重新换了一个新的光猫,当然这个新的光猫型号和以前的光猫不一样,换完NAT就变3了,当然机房可能也不一样了,我觉得和机房没有关系,可能和光猫有关系,已经和联通移机的师傅联系了,要求给我换回以前那个型号的光猫,此时还未换回。我现在想说的是论坛连一个官方技术支持都没有,论坛管理员,麻烦你们赶紧找找你们的技术员来给解决下吧,我不知道别的公司做的区块链技术什么样的,但流量宝盒在网络地址转换这方面根本就没做好,其他公司的共享产品根本不用研究NAT之类的,插上就能用;反过来再看盒子,自己研究光猫,登陆了光猫管理员账户,把NAT能勾选的都勾了,把防火墙关了,UPNP也开了,可是NAT依然还是3,但是我自己在DMZ设置里添加了盒子的IP,此时NAT是1,但是共享速度也不及以前的挖矿速度,麻烦你们赶紧更新下固件解决下NAT的问题吧,大多数用户的盒子都是NAT3,不能说怪光猫不对盒子的口味,我觉得是盒子的设计漏洞
附上图片  手机在充电  就不附盒子的系统状态了
QQ截图20180315221248.png QQ截图20180315220011.png QQ截图20180315220025.png QQ截图20180315220050.png QQ截图20180315220125.png

3月17日 刚刚换完和以前同型号的光猫  结果NAT还是3  难道还要和机房有关系吗

新手上路

是光猫的问题,给你提个建议,如果装的量多的话,让通信公司直接放一个支路转换器在这边,速度就上来了,而且,这个nat的数量是经过几转路由,越靠近主线就越低,

注册会员

sj_259429404 发表于 2018-3-16 10:52
是光猫的问题,给你提个建议,如果装的量多的话,让通信公司直接放一个支路转换器在这边,速度就上来了,而 ...

我推测是光猫的问题,但是其他家的产品根本不会挑光猫的问题,只有这个盒子会

禁止发言

QQ

1万

管理员

感谢你的问题反馈,这个问题我们已经反馈给技术部门,技术部门正在解决这个问题,问题将在近期内得到解决,再次感谢你的云帆流量的支持!!
流量矿石——基于区块链的共享计算资源平台
官方QQ群:693675303
联系邮箱:services@yunfan.com
微信服务号【云帆流量矿石】:yfllks
微信订阅号【流量矿石订阅号】:LLToken_com
微博【云帆流量矿石】:http://t.cn/RQfHhPI

注册会员

sj_259415954 发表于 2018-3-16 12:53
本来不想说话的,忍不住,即使是0也好不了多少,我的都是0,两条线路,都是猫制作为桥接路由拨号,路由与盒 ...

我的盒子NAT0时收益很高  2月每天的收益还是可以的  不管收益好不好  但是我反应的问题肯定是盒子的主观问题

注册会员

admin 发表于 2018-3-16 18:10
感谢你的问题反馈,这个问题我们已经反馈给技术部门,技术部门正在解决这个问题,问题将在近期内得到解决, ...

谢谢管理员的反馈  期待问题的解决

新手上路

你的收益率咋这么高?
我的平均一直就是1.5~2。
我还以为别人的都这样呢。
盒子的收益率到底与哪些因素相关?达人给指教一下。

新手上路

盒子的持有群体,应该大部分都不是技术人员,而且云帆公司应该也不将这个产品定位于技术人员。因此,产品在使用上尽可能做到简单友好方便,否则难以推广。
就这个“nat0”问题,就让人头痛不已。到底这个东西与产量什么关系?有必要非得改成0吗?这个障碍盒子本身就能解决,还是得经过通信公司?客户有权利要求通信公司更改吗?
类似很多问题官方应予以重视解决。

注册会员

sj_259410953 发表于 2018-3-17 17:18
你的收益率咋这么高?
我的平均一直就是1.5~2。
我还以为别人的都这样呢。

收益率跟地区需求有关系  还有跟你盒子状态有关系