流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒
楼主: sj_259409704

[宝盒活动] 获奖名单公示-举报 【精】

中级会员

兄弟,诅咒都出来了,我们是有多大的血海深仇,让你如此恼羞成怒?

中级会员

就是大家一起比赛,我不小心跑到你前面去了,你就要咒我,人在做天在看了?我做了什么人神共愤,人人得而诛之的事情了。不就在规则之内找了几个朋友网友回复顶我的帖子,侥幸获奖,你就要骂我,你也可以的呀,就因为我做到了你没做到你就要骂我人在做天在看吗?你这个心态怎么可以玩币,挖矿?以后如果有亏盈了你是不是也要去骂别人? 好自为之,兄弟

中级会员

yx_259410600 发表于 2017-11-17 23:18
兄弟,诅咒都出来了,我们是有多大的血海深仇,让你如此恼羞成怒?

人在做,天在看,日月可鉴,我和你无冤无仇,也并没有咀咒。
如果同一个人,同一个ID,用僵尸注册号帮自己抢到前3名,拿到3个名额,这样才让人不忿吧?

欢迎各界监督

中级会员

yx_259410600 发表于 2017-11-17 23:29
就是大家一起比赛,我不小心跑到你前面去了,你就要咒我,人在做天在看了?我做了什么人神共愤,人人得而诛 ...

有没咀咒,你可以看记录,句句属实。人在做,天在看,就是要有一点人性的正义。

我连前9都进不了,不存在和同步竞争。我只是凭自己的能力,在游戏规则内,尽力而为,不作假。

恶人告状,从古就有,也不差你一个,
欢迎各界监督

中级会员

yx_259410600 发表于 2017-11-17 23:29
就是大家一起比赛,我不小心跑到你前面去了,你就要咒我,人在做天在看了?我做了什么人神共愤,人人得而诛 ...

做不做假是你的是,公布公示是云帆团队的事,接不接受群众监督,那就是我的事了。

中级会员

sj_259409704 发表于 2017-11-17 23:40
做不做假是你的是,公布公示是云帆团队的事,接不接受群众监督,那就是我的事了。 ...

我又说过任何一句不接受监督的话吗,难道我接受监督是否我同样要接受别人对我的污蔑,做到打不还手,骂不还口吗

中级会员

sj_259409704 发表于 2017-11-17 23:35
有没咀咒,你可以看记录,句句属实。人在做,天在看,就是要有一点人性的正义。

我连前9都进不了,不存 ...

恶人告状,这句话说得好,让网友来看看谁是恶人。ccrv我合理运用规则,拿到了该得到的奖励,我好像做了什么打家劫舍,天打雷劈的坏事,我早就说过,规则面前,人人平等,我跟你的机会是一样的

中级会员

sj_259409704 发表于 2017-11-17 23:33
人在做,天在看,日月可鉴,我和你无冤无仇,也并没有咀咒。
如果同一个人,同一个ID,用僵尸注册号帮自 ...

你好好看看我们是不是同一个id,至于你说的僵尸号,我叫人顶贴我又能能耐让人每天还要登录吗,就想你去给别人推荐一个产品,别人是否非买不可,不要再撕了,不会再回复你,影像论坛和谐

高级会员

来看看的

中级会员

yx_259410600 发表于 2017-11-17 23:54
你好好看看我们是不是同一个id,至于你说的僵尸号,我叫人顶贴我又能能耐让人每天还要登录吗,就想你去给 ...

做不做假,是你的 事,监督与否是论坛每个人的事。