流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[宝盒活动] 获奖名单公示-举报 【精】

中级会员

我们注意到,论坛某些贴主,利用大量水军冲击回复量,导致众多真爱粉无法接受这个结果。既然公示,就接受群众的监督。 以下3个贴子,均有作弊嫌疑,回帖者中,90%以上的注册id只有 3个回复,都是针对该3个贴子回复,就再无登录论坛记录的。分别是sj_259395488,yx_259410600 ,yx_259410476 。
   本ID同样接受监督,真的用心的真爱粉得不到公平对待,让人匪夷所思,说好的前3奖一台,后7奖励优先购买F码。真爱无价,人情有价。 我希望论坛主管,真的可以从现象看本质。营造一个公平,合理,平等的机会给每个热爱云帆的人一个机会接触。

中级会员

接受群众监督,擦亮眼睛。

中级会员

贴主        发帖要求1        发帖要求2        发帖要求3        发帖要求4        总回帖        有效回帖        总点击量        作弊嫌疑        涉嫌作弊回复
        期待及建议        矿机硬件不满        挖矿环境配备分析        流量宝盒团队建议                                       
sj_259395488        达标        不达标        达标        达标        109        5        2441        新注册水军大量回复指定贴子 1我要流量宝盒 2我要流量宝盒之月光宝盒 3我要流量宝盒之月光宝盒可以从来        104/109*100%=95% 作弊回复
"

yx_259410600 "        不达标        不达标        不达标        不达标        103        95        1358        新注册水军大量回复指定贴子 1我要流量宝盒 2我要流量宝盒之月光宝盒 3我要流量宝盒之月光宝盒可以从来        95/103*100%=92%
"

yx_259410476 "        不达标        不达标        不达标        不达标        105        96        1362        新注册水军大量回复指定贴子 1我要流量宝盒 2我要流量宝盒之月光宝盒 3我要流量宝盒之月光宝盒可以从来        96/105*100%=91%

新手上路

我要盒子 要盒子 盒子 子

中级会员

排名前十的都不是真爱粉,都是黄牛,就楼主一个是真爱粉可以吗?楼主这种行为就和前几天抢宝盒没抢到怪兑换按钮没变绿一样,反正只要你没有得到,这个世界对你来说就是不公平的,你就不能看别人好,至于别人的努力与付出你永远看不见,算了,多少无益,楼主继续

中级会员

真是欲加之罪,何患无辞

中级会员

2、发帖要求

①标题:必须包含“我要流量宝盒”

②正文内容需结合流量宝盒,内容包括但不限于:

•流量宝盒有哪些让你期待的地方?产品建议之类

•其他挖矿硬件让你不爽的地方?

•你打算配备什么环境,进行挖矿?如:多大硬盘、带宽多大、配图

•如果你拿到了流量宝盒,有什么话想对流量矿石团队说?

根据论坛活动宗旨,应该满足以上条件,要结合流量宝盒,包括但不限于以上4个正文内容要求

中级会员

yx_259410600 发表于 2017-11-17 22:15
真是欲加之罪,何患无辞

人在做,天在看

中级会员

yx_259410600 发表于 2017-11-17 22:13
排名前十的都不是真爱粉,都是黄牛,就楼主一个是真爱粉可以吗?楼主这种行为就和前几天抢宝盒没抢到怪兑换 ...

人在做,天在看

中级会员

图1.2.3分别是 以下3个注册ID乃水军的冰山一角,都是回复了这3个帖子冲点击量和回帖量的。

请接收监督,从我做起,所述前3名的贴,都是一样的。

人在做,天在看。