流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[为流量矿石打Call] 【我要流量宝盒】该帖价值千元, 老矿友教你如何抢购秒杀!

注册会员

首先来说,流量宝盒之所以让我们这么期待,不说虚话,那就是因为它能给我们带来金钱!
在此之前,我个人也使用过*雷水晶,怎么说呢,总结为一个字就是“坑”!因为水晶频繁的下载数据,虽然也挣到了一些钱,但我的1T硬盘已经被挂出了N多坏道。
我的网络环境是公司宽带,每个网线分出来都是50M的对等网络,我打算配备1T硬盘。
我想对流量矿石团队说:一定不要辜负我们粉丝的期待,尤其是我们这些不是sj_开头的老用户(为什么是老用户你懂的),另外,希望在对硬盘的数据下载上传方面有一个良好的控制,避免频繁读取造成硬盘的寿命过快下降。

——————————————— 下面是重点!!! ————————————————

众所周知,今天2017年11月13日下午15点的抢购几乎连1分钟都没用到即刻售罄!在众多用户纷纷抱怨的同时,也见证了我们无数个喜爱流量宝盒的粉丝们的热情。
但热情归热情,没有抢到的用户肯定心里不开心,我个人是成功抢到了,所以我想分享自己的抢购经验。

1. 凡是抱怨浏览器没有在15点自动由灰色变为蓝色的,我只能说你们抢购经验too naive 了,为啥,如果是那种自动变颜色的一定会像京东那样是一个倒计时的界面,而本次抢购并无任何倒计时,所以,一定是需要刷新才能显示的

2. 一定要有时间观念!一定要有时间观念!一定要有时间观念!作为一名老网民,定点抢购一定要有时间观念,这个时间观念并不简简单单你知道15点抢购就完了,而是需要您严格去把握这个时间,我只怎么做的?首先我是在今天上午就调整好了所有该准备的(例如您的ID绑定各种第三方QQ、微信、微博,交换密码等等,虽然官方说对抢购并无权重,但资料的完善我个人觉得一定是有帮助的),在手机上定一个14:50的闹钟(相信这点大家也都做了或者干脆直接盯到15点的),最重要的!我专门用手机打开了一个网页:北京时间!为什么?因为对于大多数人来说你的电脑时间并不是非常准确或者说100个人里面估计也就那么两三个是准的,剩下都会有一两秒甚至更多的误差。

我用手机打开一个非常准确的北京时间,这样我在14:59:59的时候点击刷新(根据自己网络情况,也可以在15:00:00准时刷),刷新后的界面正好就是15点,这样填写完资料后,立刻提交就OK了。

3.填写资料也是有一些小技巧的,有的网友都是刷新后一个一个的把名字、地址敲上去,而我,是提前将名字和地址打在记事本notepad里的,刷新后直接复制过来就OK了,非常速度!

4.还有很多网友是被坑在交换密码不正确,我只能说,你还是太年轻了少年,像这种关键性的密码(尤其是这个页面已经提前放出来了,就是让你准备好交换密码)你都能忘记,那只能说你并没有用心。

5.最基础的也是重要之一的一个因素:网络环境,千万不要输在起跑线上,刷新半天都刷不出来的,那一定是你的网络有问题,实在不行你还不如开启你的手机当热点,说不定4G都比你家的网络快呢

分享一下我抢购的订单,一个纪念性的时间,2017-11-13 15:00:21 ,虽然并不是最快的,但这是一个绝对稳妥的速度!

最后,希望自己的订单早日通过审核,也祝大家在下次抢购当中能够按照我分享的经验成功购买到大家心爱的流量宝盒,如果您觉得我说的在理,那就回帖支持下我吧,多谢大家!
加油!

管理员

QQ
交流群·
点击链接加入群【云帆LLT流量宝盒】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5uVX32u
宝盒交流群471527297
点击链接加入群【云帆LLT流量宝盒】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5i3cTbl

注册会员

恭喜楼主了~

注册会员

恭喜楼主了~

管理员

QQ
恭喜了楼主