流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒
返回列表 发新帖
楼主: sj_259420892

[产品建议] 4天72次再接再厉,仅作记录

新手上路

关于抽奖,感觉再次被云帆忽悠了,对于云帆的活动,大家就当是游戏吧,千万别当真!说是1000个盒子,到现在恐怕是10个都没有出来。活动快要结束了,有抽中盒子的请投个票让大家见识一下。感谢云帆,让我学会了一个成语“再接再厉”!最后问一下,当初忽悠我们用llt 兑换盒子,我600充进账户的199个llt 什么时候可以解套???关于抽奖,感觉再次被云帆忽悠了,对于云帆的活动,大家就当是游戏吧,千万别当真!说是1000个盒子,到现在恐怕是10个都没有出来。活动快要结束了,有抽中盒子的请投个票让大家见识一下。感谢云帆,让我学会了一个成语“再接再厉”!最后问一下,当初忽悠我们用llt 兑换盒子,我600充进账户的199个llt 什么时候可以解套???

注册会员

我是五个号的玩家,我第一天五个号全军覆没。不过后面好了抽到现在也中奖了4.5个(2个盒子,一个硬盘,一个京东,一个U盘),感觉U盘都不算中奖,不怎么赚。截图我尽力找了下

只能找到这么多了,京东的找不到了,还有,我中奖都是三月之前,三月份之后就没遇到了,难道三月不应该是我的本命月?难道是我运气用完了?中奖时间我都有记录的,想中奖的可以参考下,宝盒都是在晚上12.30(暴露我夜猫子的属性了),移动硬盘是在早上10点04,京东卡是在下午1.25-27,U盘时间忘记了,大家可以分享下,感觉和我玩的梦幻西游的挖高级宝图有点像。

注册会员

一次转盘都没中,心凉。看到大家没中,我心更凉。一首凉凉送给大家,希望大家会喜欢

新手上路

我中了,不知什么时候可以发货  还在审核中

注册会员

sj_259552856 发表于 2018-3-8 10:47
我是五个号的玩家,我第一天五个号全军覆没。不过后面好了抽到现在也中奖了4.5个(2个盒子,一个硬盘,一 ...

厉害了。这么多人。就你是运气最好的。还能中那么多?