流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[产品建议] *雷玩*云已经准备不限量发售了!!!

中级会员

*雷官方公告11月28日开启上传流量。而我们这边第一批抢的流量宝盒都没收到。。市场只有那么大,如果云帆不立即反应,出台相应对策,只怕与*雷的距离会越拉越远。

中级会员

而且云帆之前的水晶矿石严重影响LLT市场开拓。那么大的体量,超级矿机或者大户随便砸个盘,小户的收益得不到保证。谁来给你们共享节点?

中级会员

我有一条好的建议。如果管理员或者黄总私信我。。我倒可以讲一下

高级会员

sj_259413418 发表于 2017-11-18 20:52
我有一条好的建议。如果管理员或者黄总私信我。。我倒可以讲一下

哈哈哈,来讲讲嘛

高级会员

所以币价今天暴涨,不然黄牛的机器怕要压在手里呢。

中级会员

lyting1987 发表于 2017-11-18 20:55
哈哈哈,来讲讲嘛

就看官方重不重视咯。反正作为一个W*C矿工,我认为不限量发售+开启上传对云帆的市场开拓是致命打击!!

高级会员

sj_259413418 发表于 2017-11-18 20:58
就看官方重不重视咯。反正作为一个W*C矿工,我认为不限量发售+开启上传对云帆的市场开拓是致命打击!! ...

影响是有的,但也不绝对,的确,*雷的算法,让我们前期赚到了不少,其本身也赚足了眼球,
但是很明显,目前收益是不断降低,
不限量发售,看预约人数,每天固定的分配量,这么大的上线量,要么币价飞涨,要么出二代设备,或者变更算法(我相信x雷有这种胆色)...作为我们才会觉得有利,对于我们普通人来说,上行宽带提升的空间不高。

云帆不同的是,从长期看,算法、技术上我是非常认同的,所以,就看云帆怎么布局和运营了,还有第一批用户的反馈是非常重要的,毕竟此前的测试比较小众。

我觉得流量宝盒和超级矿机之间,应该再来一个中间产品。

中级会员

lyting1987 发表于 2017-11-18 21:10
影响是有的,但也不绝对,的确,*雷的算法,让我们前期赚到了不少,其本身也赚足了眼球,
但是很明显,目 ...

再好的技术,说白了都是共享CDN节点,吃用户的流量。而用户不会去仔细探究你的技术和算法,他们看中的只有收益。市场就那么大,如果被*雷抢占了先机,开启上传流量,并且收益合适。试问哪个用户会去闲的蛋疼,换云帆的设备来贡献自家流量?

高级会员

sj_259413418 发表于 2017-11-18 21:14
再好的技术,说白了都是共享CDN节点,吃用户的流量。而用户不会去仔细探究你的技术和算法,他们看中的只 ...

有理,
就看X雷要怎么玩这个不限量呢,我估摸着要变算法,以上传情况来分配...
所以官方的第一批应该尽快发货(虽然没抢到),尽快测试,尽快收集修改...

再拖,引用之前发的一个帖子:
还是希望云帆紧跟这一波节奏,越来越好,别像一款《绝地求生》,最早介入的是腾X,而后国内各种类似山寨版游戏陡增,然后网易《荒野行动》,小米《小米枪战》,热点都要炒完了,腾X还没出来...

金牌会员

lyting1987 发表于 2017-11-18 21:26
有理,
就看X雷要怎么玩这个不限量呢,我估摸着要变算法,以上传情况来分配...
所以官方的第一批应该尽快 ...

你还抱有幻想!没看到主贴admin发动了沉底技能?
顶上来他们也不会理睬的,沉底只是不想让这个帖子坏了心情!
人家团队成本几毛只要币价上去就行了!又不是上市公司,干不好还会被董事会打包