sj_259410750 发表于 2019-2-25 22:15:49

求流量宝盒固件

升级多台流量宝盒时,不小心把SNET固件的U盘插到先宝盒上了,导致升级失败流量宝盒APP和SNET APP都不能识别宝盒。麻烦技术人员发一份流量宝盒的固件给我。成分感谢。 64520668@qq.com

admin 发表于 2019-2-26 10:15:54

已回复邮件,请勿刷第三方硬件,避免宝盒无法正常工作

sj_259419972 发表于 2019-4-27 20:48:24

admin 发表于 2019-2-26 10:15

你好管理员,麻烦你给我发个流量宝盒的固件,十分感谢 ,我的邮箱 413905282@qq.com

admin 发表于 2019-4-28 10:07:27

sj_259419972 发表于 2019-4-27 21:48
你好管理员,麻烦你给我发个流量宝盒的固件,十分感谢 ,我的邮箱

你好,你的宝盒使用过程中出现什么问题了?

sj_259419972 发表于 2019-4-28 15:00:44

admin 发表于 2019-4-28 10:07
你好,你的宝盒使用过程中出现什么问题了?

我刷了snet的固件 但是不能挖矿,我想刷回流量宝盒

admin 发表于 2019-4-29 10:08:32

sj_259419972 发表于 2019-4-28 16:00
我刷了snet的固件 但是不能挖矿,我想刷回流量宝盒

已将固件发到该邮箱,请勿刷第三方固件。

sj_259583741 发表于 2019-5-1 09:30:26

我也是升级盒子失败了,麻烦技术人员发一份流量宝盒的固件给我。成分感谢。 97019740@qq.com

sj_259517818 发表于 2019-5-20 21:22:04

我也是升级盒子失败了,麻烦技术人员发一份流量宝盒的固件给我。成分感谢。342962818@qq.com

sj_259451048 发表于 2019-6-2 11:09:25

你好管理员,麻烦你给我发个流量宝盒的固件,十分感谢 ,升级SNET后移动宽带现在挖不了矿了,我的邮箱316518063@qq.com

sj_259456472 发表于 2019-7-23 21:23:10

升级失败,求流量宝盒固件,急!! changeng2006@gmail.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求流量宝盒固件