sj_259583295 发表于 2018-6-19 08:44:56

这两天什么情况啊?基本没流量了

18个设备都在线,只有三四个有流量,其它的都是0上传下载,那些0流量的磁盘空间占用都是用的,网络换了还是一样,电源换了也一样,没有格式化,你们不会告诉这两天磁盘同时坏了吧

sj_259583295 发表于 2018-6-19 09:43:11

这两天盒子只剩下3个有流量了,怎么回事啊,指示灯正常,app查看的话,没流量的磁盘占用都是0,以前下载到盒子的缓存呢?格式化磁盘,恢复出厂设置都是一样?是不是你们服务器那边的问题?

sj_259583295 发表于 2018-6-20 08:00:33

已经解决,谢谢!

admin 发表于 2018-6-20 16:01:39

sj_259583295 发表于 2018-6-19 10:43
这两天盒子只剩下3个有流量了,怎么回事啊,指示灯正常,app查看的话,没流量的磁盘占用都是0,以前下载到 ...

昨天下午已经在解决问题。对于突发性情况,我们在得知用户问题后都会立马进行解决,排插问题,解决问题,都需要时间,请大家耐心等待。

sj_259410404 发表于 2018-6-21 12:04:53

admin 发表于 2018-6-20 16:01
昨天下午已经在解决问题。对于突发性情况,我们在得知用户问题后都会立马进行解决,排插问题,解决问题, ...

好好的一手牌被你们打烂了,币价那么低,为什么不能增加产量呢?????

sj_259460458 发表于 2018-6-22 12:04:47

已经跑-路了,现在给的LLT根本不要流量只是空挖给一两毛打发叫花子

admin 发表于 2018-6-22 16:10:54

sj_259460458 发表于 2018-6-22 13:04
已经跑-路了,现在给的LLT根本不要流量只是空挖给一两毛打发叫花子

并没有跑路好吧,这个项目我们肯定是会坚持下去的,都布局这么久了,现在确实是处理比较艰难的低谷期,大家的收益都不理想,我们也在努力做事。每次宝盒在挖llt遇到了问题,我们也是在第一时间着手解决。不会跑路的,大家放心,等待,是为了更好的爆发

sj_259583295 发表于 2018-6-23 00:06:07

admin 发表于 2018-6-22 16:10
并没有跑路好吧,这个项目我们肯定是会坚持下去的,都布局这么久了,现在确实是处理比较艰难的低谷期,大 ...

我相信是不会路的,也没必要路,只是感觉贵公司一直这样小打小闹的,就是想支持也不敢投入太多,加油吧!

wcf19940308 发表于 2018-10-31 13:50:26

admin 发表于 2018-6-22 16:10
并没有跑路好吧,这个项目我们肯定是会坚持下去的,都布局这么久了,现在确实是处理比较艰难的低谷期,大 ...

没啥流量接入就当初不要做这东西。还想超*雷?我看就没这个能力。
页: [1]
查看完整版本: 这两天什么情况啊?基本没流量了