chenjialu15 发表于 2018-4-7 15:45:24

snet跌到0.28元了,快归零了!你赔了多少钱?

sj_259491232 发表于 2018-4-8 09:46:20

当时为了199llt可以摇号宝盒,高价时候,以2元多的价格买了200多个llt
当时有人说1元是底,很快被打脸
本以为SNET成本价怎么也得在0.5元以上,毕竟I-C-O价格就是0.5元,0.5怎么也是底了,但没想到现在这个样子
总结,这玩意就是根本没有底,就算有底线,底线也是0元。

sj_259448402 发表于 2018-4-8 10:39:31

毫无底线啊!!!

cq_0027090147 发表于 2018-4-8 10:42:00

早前矿石1.31的时候入的,看来又到抄底的时候了,求楼主告知哪里可以抄底!

chenjialu15 发表于 2018-4-8 14:46:42

玩家网抄底LLT

a314388281 发表于 2018-4-8 15:38:26

cq_0027090147 发表于 2018-4-8 10:42
早前矿石1.31的时候入的,看来又到抄底的时候了,求楼主告知哪里可以抄底! ...
snet交换在**网

sj_259552856 发表于 2018-4-8 16:59:50

sj_259491232 发表于 2018-4-8 09:46
当时为了199llt可以摇号宝盒,高价时候,以2元多的价格买了200多个llt
当时有人说1元是底,很快被打脸
本以 ...

大市场是如此啊,比特币,莱特币,以太坊,不都是铁成狗吗,在自己觉得是最底的地方抄一波。我个人认为这东西绝逼要涨的,币世界的价格绝大部分都是看比特币趋势的,我这句话大家没意见吧,毕竟按照那个预言说的,今年比特币的价格要涨到10万美元对吗,我不记得记错了没。区块链技术肯定很棒的,所以基于这个技术我觉得价值肯定是很大的,价格又是长期围绕价值上下浮动的。所以我看好哪个预言说的。至少人家还没错过。所以低价币抄底一下,小钱,翻个几十倍还是有可能的,多买点币种咯

sj_259491232 发表于 2018-4-8 17:39:54

sj_259552856 发表于 2018-4-8 16:59
大市场是如此啊,比特币,莱特币,以太坊,不都是铁成狗吗,在自己觉得是最底的地方抄一波。我个人认为这 ...

我不太赞同你的看法,哪有那么多傻子接盘的?

sj_259460458 发表于 2018-4-9 08:58:03

底线理负的,不是0

yx_259408749 发表于 2018-4-9 14:36:36

LLT最高CNY2.73/个入手路过:Q
页: [1] 2
查看完整版本: snet跌到0.28元了,快归零了!你赔了多少钱?