admin 发表于 2018-3-26 12:29:45

【流量矿石五周年庆】流量宝盒感恩回馈价499再赠金...

【流量矿石五周年庆】感谢大家一路相伴,现流量矿石宝盒感恩回馈价499再赠金士顿U盘,参与共享计算一步到位!3月26-30日五天狂欢购,京东&苏宁同步上线,无需预约,戳右直接购买>>>http://t.cn/R8S1Lyq

guo729 发表于 2018-3-26 14:22:39

499元,可以收到1250个LLT了,去收LLT屯着,可能还更保值;P;P

一个盒子,3年都挖不到1000个!

sj_259409662 发表于 2018-3-26 16:05:26

nm,我第一批兑换的LLT,到现在还没有兑到盒子。都他妈烂在官网里了。

sj_259430985 发表于 2018-3-26 20:35:36

祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!!:hug:

sj_259436402 发表于 2018-3-26 21:18:22

五周年?第一批199还都没换到盒子呢 哈哈哈

sj_259460458 发表于 2018-3-27 07:46:36

谁买谁上当,现在是随便给点LLT打发叫花子,50M电信上行,一天也就1个LLT这个还是随便给的,目的是让人以为它他还活着好继续卖骨灰盒,卖完估计一天一个也不给了

sj_259416470 发表于 2018-5-19 09:03:53

过来人都知道,谁会上二次当,继续淘宝店忽悠小白

我第一批兑换的LLT,到现在还没有兑到盒子。都他妈烂在官网里了。

wbqq521 发表于 2018-5-20 23:46:04

没法交换llt有什么用   我投了3000多 什么时候回本你们也太坑老用户了吧   

cq_0023538991 发表于 2018-5-23 22:16:14

你们官方就骗吧~我看快找事了

gufengxuqing 发表于 2018-6-14 08:47:38

还在听不进去建议,白给我也不可能要了,这个价格,一天挖一个的话,目前0.33左右,一年365天,120元。4年还挖不到这个盒子钱,而且还不算电费,硬盘损耗,熊团队瞎了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【流量矿石五周年庆】流量宝盒感恩回馈价499再赠金...